GymnastikgruppeIKegelnFussballAmazonSmileTischtennisFanshop
     +++  Neue Abteilung Basketball  +++

Herzlich willkommen auf der Internetseite

der Spielvereinigung Calau e.V.

Auf dieser Seite finden Sie Angebote zum Sporttreiben in der Stadt Calau, die der Verein Spielvereinigung Calau e.V. mit seinen Abteilungen für alle interessierten Personen bereit hält.

In den Abteilungen Fußball, Kegeln, Tischtennis besteht die Möglichkeit Wettkampfsport und Freizeitsport zu betreiben, in den Gymnastikabteilungen wird Freizeitsport angeboten.

Das Vereinsgelände befindet sich in der Ziegelstraße 12, mit den Fußballplätzen, der 6-Bahnen-Kegelanlage, mit einem Gymnastikraum und der Vereinsgaststätte.

Die Abteilung Tischtennis trainiert in der Turnhalle, Lindenstraße. In dieser Turnhalle finden auch die Angebote der Gymnastikgruppen 1 und 2 statt.

In welchen Altersklassen die jeweiligen Sportangebote zur Verfügung stehen, können in den jeweiligen Abteilungsrubriken nachgelesen werden. Ebenso erfahren Sie dort, zu welchen Zeiten und wo die Trainingsstunden stattfinden sowie wer die Ansprechpartner sind.

Liebe Mitglieder und Besucher der

Spielvereinigung Calau e.V.,

Die bisherigen Beschränkungen zur Ausübung des Sports sind mit Wirkung zum 03. April diesen Jahres aufgehoben!

Dies hat das Kabinett der Brandeburger Landesregierung am 29.03.2022 mit der neuen SARS-CoV-2-Infektionsschutz-Basismaßnahmenverordnung beschlossen.

Dies bedeutet, dass mit diesem Datum im Sport keine Zugangsbeschränkungen mehr gelten, weder beim Training noch bei Wettkämpfen oder Sportveranstaltungen in geschlossenen Räumen. Auch eine Maskenpflicht ist nicht mehr bei Sportgroßveranstaltungen, Vereinssitzungen, Indoorsport oder ähnlichen Anlässen vorgeschrieben.

Wir empfehlen aber allen Sportfreunden, die bisherigen Vorsichtsmaßnahmen (Abstand halten; wenn dies nicht möglich, Maske tragen) im Sinne des Schutzes der eigenen Person und der anderen beizubehalten.

(aktualisiert 05.04.2022)

Bleibt trotz der Lockerungen alle gesund und lasst uns optimistisch in die Zukunft schauen.

Patrick Karzenburg

Unser Fanshop ist eröffnet!

Willkommen im offiziellen SV Calau Onlineshop! Tritt ein und schau dir die große Auswahl an SV Calau-Kleidung und -Fanartikeln an. Weitere Informationen finden Sie

>> Hier <<

Wir danken unseren Sponsoren und Partnern